Senin, 29 April 2013

Inbox Tajir berbagi hadiah di acara Inbox Music SCTV

Inbox merupakan sebuah acara televisi yang ditayangkan oleh SCTV setiap hari pada pukul 07.00 WIB. Acara ini pertama kali dimulai pada tanggal 3 Desember 2007. Berisi acara yang berhubungan dengan musik dan mengudara selama 2 jam.
Dan baru-baru ini Inbox memiliki segmen Acara yang sangat di tunggu yaitu Inbox Tajir, Inbox Tajir adalah segmen acara yang ada di inbox yang berupa Kuis dengan hadiah menarik hingga jutaan rupiah .Untuk itu kali ini admin cuiteran akan berbagi informasi sekitar inbox dan bintang Tamunya, sebagai informasi untuk menjawab inbox tajir.Berikut Pemaparannya :


 Presenter Tetap
Presenter Tamu
Mantan Presenter
         
           Christie Julia
Bintang Tamu :
Grup Band
Artis Solo

Minggu, 28 April 2013

Situs Cek Dapodik Sudah Aktif

Mengenai informasi terdahulu bahwa situsnya kemdikbud tempat cek data dapodik yang sulit diakses maka kini kami akan berikan update info terbarunya disini yaitu mengenai Situs P2tk Dikdas sudah bisa diakses yang terbaru guna membantu bapak/ibu guru semuanya ataupun operator sekolah yang kesulitan mengakses info tentang pengecekan data Dikdas.
Situs P2tk Dikdas sudah bisa diakses merupakan kabar gembira setelah cukup lama mengalami masalah namun tampaknya situs kemdikbud telah melakukan perbaikan yang langkah-langkahnya adalah sebagai berikut.
  1. Buka link Situs P2tk Dikdas sudah bisa diakses di 116.66.201.163:8083
  2. Setelah terbuka ada 4 link server untuk pengecekan data dapodik yakni info (link 1) sampai info (link 4) yang bisa dipilih mana link yang mudah diakses.
  3. Jika telah dipilih dan dibuka ada permintaan masukkan NUPTK dan password dgn format YYYYMMDD.
Mohon maaf atas keterlambatan informasi ini, silahkan kasih tahu ke bapak/ibu guru maupun operator sekolah yang masih belum memperbaiki valid data dapodiknya di situs p2tkdikdas Kemdikbud, terima kasih

Kamis, 25 April 2013

Bocoran Prediksi Soal UN SD 2013 ,3 pelajaran





Soal Ujian Nasional (UN) 2013 untuk SD/MI tidak akan jauh beda dengan soal UN SD/MI tahun 2012 yang lalu. Ini karena materi yang dimuat dalam kisi-kisi UN SD/MI yang akan diujikan dalam UN 2013 tidak jauh berbeda dengan kisi-kisi soal UN SD/MI 2012.

Badan Standar Nasional Pendidikan (BSNP) telah merilis kisi-kisi soal UN 2013 untuk tingkat SD/MI. Sepertinya tahun lalu, kisi-kisi UN SD/MI ini mencangkup 3 mata pelajaran yang akan diujikan pada UN 2013, yaitu Bahasa Indonesia, Matematika, dan Ilmu Pengetahuan Alam (IPA).

Untuk membantu meraih sukses dalam UN para guru memberikan pelajaran tambahan atau pendalaman materi sesuai Kisi-kisi soal UN SD/MI 2013. Membedah kisi-kisi ujian nasional SD/MI 2013 dan melakukan try out atau uji coba mengerjakan Soal Latihan UN SD/MI. Ini ada kumpulan soal latihan UN SD/MI tahun lalu yang bisa didownload dan dijadikan bahan try out UN.

Kumpulan Prediksi UN /UASBN Terbaru dari BIMPRI PPT
UJIAN NASIONAL SD IND 01 VERSI BIMPRI PPT.pdf - 421 KB
UJIAN NASIONAL SD IND 02 VERSI BIMPRI PPT.pdf - 451 KB
UJIAN NASIONAL SD IPA PAKET 02 VERSI BIMPRI PPT.pdf - 568 KB
UJIAN NASIONAL SD IPA PAKET 03 VERSI BIMPRI PPT.pdf - 516 KB
UJIAN NASIONAL SD MAT 03 VERSI BIMPRI PPT.pdf - 406 KB
UJIAN NASIONAL SD MATEMATIKA 01 2013 VERSI BIMPRI PPT.pdf - 485 KB
UJIAN NASIONAL SD MATEMATIKA 02 2013 VERSI BIMPRI PPT.pdf - 405 KB
UJIAN NASIONAL SD Paket 01 Versi BIMPRI PPT.pdf - 485 KB

Kumpulan Soal Latihan UN Bahasa Indonesia
Download Prediksi Soal UN SD Bahasa Indonesia 1
Download Prediksi Soal UN SD Bahasa Indonesia 2
Download Prediksi Soal UN SD Bahasa Indonesia 3
Download Prediksi Soal UN SD Bahasa Indonesia 4

Kumpulan Soal Latihan UN Matematika
Download Prediksi Soal UN SD Matematika 1
Download Prediksi Soal UN SD Matematika 2
Download Prediksi Soal UN SD Matematika 3
Download Prediksi Soal UN SD Matematika 4
Download Prediksi Soal UN SD Matematika 5

Kumpulan Soal Latihan UN Ilmu Pengetahuan Alam (IPA)
Download Prediksi Soal UN SD Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) 1
Download Prediksi Soal UN SD Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) 2
Download Prediksi Soal UN SD Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) 3
Download Prediksi Soal UN SD Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) 4
Download Prediksi Soal UN SD Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) 5
Download Prediksi Soal UN SD Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) 6
Download Prediksi Soal UN SD Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) 7
Download Prediksi Soal UN SD Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) 8
Download Prediksi Soal UN SD Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) 9
Download Prediksi Soal UN SD Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) 10 

Klik tautan di atas untuk mendownload kumpulan soal latiahn try out UN SD/MI. File soal disimpan situs berbagi file yang bisa didownload dengan mengikuti langkah-langkah yang ditentukan oleh situs berbagi tersebut. Semoga kumpulan soal latihan UN SD/MI di atas dapat membantu guru, orang tua siswa dan siswa kelas VI SD/MI dalam mempersiapkan diri menghadapi UN 2013.

Selasa, 23 April 2013

Kunci Jawaban UN SD 2013 buat Besok Sudah tersedia!

Adik-adik yang budiman adik-adik perlu kunci jawaban untuk UN, adik-adik tidak perlu pusing, karena kunci jawaban un sebenarnya sudah tersedia dalam soal yaitu ada 4 pilihan A, B, C, D kan, tapi memang adik-adik perlu untuk memperoleh jawaban yang benar maka dari itu adik-adik harus segera persiapkan diri untuk mengerjakan soal un dengan cara belajar yang giat dan tidal lupa berdoa dan pesan kaka admin cuiteran adik adik harus rajin mengerjakan soal. Untuk itu kali ini kaka admin share deh soal latihan UN nya ini buat adik-adik yang di SD kelas 6 yang akan mengikuti ujian Bahasa Indonesia di bulan Mei  2013. silahkan adik-adik download soal berikut:
Cuiteran Mania dan adik-adik cuiter yang berbahagia kali ini admin cuiter berbagi lagi ni soal Bocoran Soal UN, yang kali ini admin bagi Soal UN SD/MI tahun 2013 Versi Bimpri PPT, tidak berpanjang lebar klik aja langsung kalau adik-adik atau cuiter mania butuh soalnya di link bawah ini:
UJIAN NASIONAL SD IND 01 VERSI BIMPRI PPT.pdf - 421 KB

UJIAN NASIONAL SD IND 02 VERSI BIMPRI PPT.pdf - 451 KB

UJIAN NASIONAL SD IPA PAKET 02 VERSI BIMPRI PPT.pdf - 568 KB

UJIAN NASIONAL SD IPA PAKET 03 VERSI BIMPRI PPT.pdf - 516 KB

UJIAN NASIONAL SD MAT 03 VERSI BIMPRI PPT.pdf - 406 KB

UJIAN NASIONAL SD MATEMATIKA 01 2013 VERSI BIMPRI PPT.pdf - 485 KB

UJIAN NASIONAL SD MATEMATIKA 02 2013 VERSI BIMPRI PPT.pdf - 405 KB

UJIAN NASIONAL SD Paket 01 Versi BIMPRI PPT.pdf - 485 KB

Minggu, 21 April 2013

Cheat Grand chase terbaru 2013



GRAND CHASE KOG™Sobat cuiter yang suka dengan game ini dan ingin cheatnya kali ini admin coppiin cheatnya dari http://yupiterkananda.blogspot.com/2013/03/cheat-grand-chase-maret-2013-yg-bener-n.html


OK Saya akan membagi Cheat Grand Chase.
Semoga Cheat ini bermanfaat.
Silahkan langsung dilihat.^_^
http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com http://www.emocutez.com




MEGAXUS Grand Chase klik sini!
Cheat Grand Chase
Download Full Bahan Cheat ( 3pack ) HERE!<<
Download Pisah
-Love Engine 0.5 edited<<

-Tuluka<<
-Kernel<<
little info:
X-trap sekarang update tgl 11 april 2013
X-trap 6420.
- featurednya yaitu jika kalian salah langkah dalam nge-cheat maka komp loe akan restart sendiri dan akan membuat laporan pada folder X-trap di grand chase loe.
Jadi disarankan saat gagal nge-cheat, hapus file ber-ekstensi .txt yg terdapat pada folder X-trap.
Lanjut ke step berikut----

PENGAMANAN ( HARUS SEBELUM MULAI CHEAT )

Delete Benda asing di bawah ini yg ada di Folder Grand Chase Anda agar terhindar dari Banned( Jika ketemu di DELETED, kalo sudah tidak ada, biarkan saja )

[-] Script Hack Detect/Report  ( Berisi data anda saat menggunakan cheat beserta program yg bekerja pada komputer anda )
[-] crashlogDS.txt
[-] crashlog.txt
[-] crashdata.txt
[-] clientfilelist.txt ( Berisi data anda saat menggunakan cheat beserta program yg bekerja di komputer anda )
^^HARAP DI HAPUS BENDA ASING DI ATAS AGAR TERHINDAR DARI BANNED^^
Lalu lanjut pada step dibawah ini

[-] Pakai anti-virus yg simple seperti SMADAV.[anti-virus seperti avast akan mengira engine ini mengandung virus]

Bypass new by yupiter kananda putra [TANPA COPAS DIWEB CHEAT LAIN!] (untuk memudahkan mencari code&value cheat dan lain2!




[-] Setelah download cheat diatas, jgn langsung dibuka dari winrar, langsung extract ke dekstop agar tidak terdetect pada saat ngecheat=<INI PERTAMA
[-] Agar tidak terdetect program ke 3, maka jangan dibuka lewat winrar, buka setelah di extract di dekstop,lalu buka folder cheater[NB. JANGAN BUKA DI WINRAR KARENA BISA TERDETEKSI PROGRAM KE 3]
jika sudah terlanjur di buka lewat winrar, maka akan sedikit sulit untuk nge cheat nya. OK GUYS!====<<< HARAP BACA
========================================================================
[-] Buka Grand Chase, jgn Start dulu.
[-] Lalu buka Kernel detective xp.
[-] pilih System Service Descriptor Table, lalu ada Service name yg merah.
[-] klik kanan pada service itu lalu klik RESTORE ALL.
[-] Close Kernel Detective.
[-] Start Grand Chase.
[-] tunggu sampai ada gambar loading, lalu buka Tuluka, Pada tab Tuluka, Pilih yg namanya SST.
[-] klik 2x Suspicious, nanti ada tulisan yg merah tu, klik sekali tulisannya yg merah, lalu klik Suspicious agar mengatur dari putih ke-merah, tulisan merahnya dibawah, lalu tekan dan tahan " CTRL + R " sampai semua tulisan berwarna Biru/Putih.
[-] Tapi Tuluka jangan diclose!(Minimize tuluka)
[-] lalu Login, setelah itu lalu masuk practice.
[-] Pertama buka ceregr3set.exe, lalu buka emptyprocess.exe
[-] Lalu sekarang buka Love Engine.
[-] LALU KLIK DAN UBAH SETTING LOVE ENGINE gambar di bawah \/ \/ \/



[-] pada General Setting.      <=====LOVE ENGINE SETTING=====<<<
[-] pada Scan Setting.      <=====LOVE ENGINE SETTING=====<<<
[-] pada Extra.      <=====LOVE ENGINE SETTING=====<<<
[-] selesai disetting klik OK.
[-] Lalu pilih gambar HATI UNGU NO 1 di pojok kiri atas LOVE ENGINE.
[-] Klik lalu cari process "Main.exe" lalu OK.

[-] Tinggal mulai scan....

Cheat saya urutkan agar mudah dan cepat [BER-URUTAN]


NB: Jika tidak ketemu address yg dicari maka tahap pertama harus close love engine.
Lalu buka lagi ceregr3set.exe, lalu buka love engine lagi dan atur setting seperti biasa.
Jika masih tidak ketemu ulangi langkah diatas^^^.
Jika benar2 tidak ketemu maka harus restart komputer.

[] TAMBAHAN NEW TUTOR.

[1] By austicle 80% ketemu.
jika tidak ketemu pada saat scan, lakukan new scan lalu tulis code yg akan di scan, setelah itu klik settings.
Pada Extra, centang "Query Memory Region Routines" lalu ok.
Setelah itu First Scan, tidak usah ditunggu lama lalu klik settings kembali dan hapus centang tadi, lalu ok.
maka hasilnya akan didapat 80%.
cth: scan address 1 hit pertama yg susah didapat.
tulis 1063843173 pada scan, lalu klik settings, centang settings tadi lalu ok.
first scan, tanpa menunggu lama lalu klik settings lagi dan hapus centang tadi lalu ok.
maka hasilnya akan mendapat kemungkinan 80%.

[2] By Yupiter Kananda Putra 99% ketemu.
Jika masih tidak ketemu, ni cara gue.
kalau first scan ga ketemu, klik New Scan lalu klik settings.
Lihat Gambar di bawah>>
Pada coretan yg warna merah diubah jadi "kelipatannya" atau ubah jadi 1322
Setelah itu klik OK.
Atau bisa kalian ubah menjadi kebalikannya atau lebih kecil dari 512, yaitu coba ubah jadi 1 lalu OK.
Ulangi First scan, maka kemungkinan hasil yg didapat adalah 99%

dan perlu di-ingat kemungkinan love engine akan close sendiri jika komp kalian tidak kuat pada RAM nya.

nb. jika masih tidak ketemu, pastikan pada saat di kernel detective xp, saat mau Restore all, harus ada yg di MODIFIED minimal 14 atau 15.
itu juga tergantung kompi loe dan koneksi.


[=] STAGE HACK < Update per 04 April 2013 !!!
DUA-address
- 01E25B48
- 01E25B78

Add manual address di atas.
lalu lu ubah kedua value tersebut dan frozen.
Jika anda tidak ingin cheat stage, jangan mencentang frozen.

[=] VALUE CODE STAGE HACK

[Setting: Scan Type : 4 Bytes , Exact value]

[-] HERO DUNGEON
Santum Destruction= 5
Fumace of Hell= 9
Phantasmic Sector= Tidak bisa x_x

[-] Bermesiah
Outer Wall of Serdin= 4
Kerrie Beach= 5
Orc Temple= 5
Gordos Dungeon= 7
Elven Forest= 7
George of Oath= 8
Marsh of Oblivion= 8
Forsaken Barrows= 8
Forgotten City= 8
Gaikoz's Castle= 9

[-] Silver Land
Forest of Angry Ent= 5
Ruins of the Silver Knights= 5
Mysterious Lake= 5
Marsh of Aqua Dragon= 5
Primitive Island= 5
Terriotory of Drake Worm= 5
Victor's Fortress= 5

[-] Ellia
Patursay's Sea= 11
Kamiki's Castle= 12
Temple of Fire= 11
Hell Bridge= 11
KazeAaze Castle(Lass form Boss)= 14
KazeAaze Castle(True form Boss)= 1
Kastulle Ruins Bottom Floor= 14
Kastulle Ruins Upper Floor= 6
Battle for Bermesiah= 15

[-] Xenia
Xenia Border(Lenasien)= 9
Xenia Border(Oxtus)= 10
The Temple of Circulation= 5
mana Valley= 5
Ignis Mountains= 5
Altar of Harmony= 6(Shark Aron= 5 )
Shrine of Destruction= 5
Forest of Life= 6 ( Dark Storm & Furious Storm= 5 )
Castle of Rule= 4

[-] Archemedia
Dwarves Base= 6 ( Spider Guard Machine= 5 )
Dwarves Supply Route= 5 ( Power Shovel= 4 )
Thunder Hammer= 7 (Duel= 2)
Rellic Of Kounat= ( Veron=2 )( Dwarl= 3 )
Karuel Border= 6
Karuel=6

[-] Atum
Goblin Labor Camp= 5
Underground Tunnel= 6
Kungji Island= 6
Mirage Desert= 5
George of RA= 6

=====================================================================
[=] CHEAT MP Worked & simple! from Austicle n' modified by Yupiter Kananda Putra


[Setting: Scan Type : 4 Bytes , Exact value]
==cheat MP ADDRESSNYA ADA DUA==
=Pertama
[-] Pertama ke World Map Lalu klik Equip.
[-] Lepasin equip , armor dan title(harus bugil dan tanpa Mp recov).
[-] Lalu msk buat room di manapun dan isi password.
[-] pilih karakter yg bugil tadi lalu JANGAN READY!.
[-] Lalu First scan 174

[-] ketemu byk.
[-] pakai karakter yg ada mp recovnya
[RELOD] lalu ubah type scan "Increased value" dan Next scan.
[-] jika normal ketemu 1 address ambil addressnya.(jgn diapain & kasi nama biar gampang)
[-][ga ketemu ulangi langkah setelah RELOD, pake karakter bugil & next scan "Decrease value".
[-] ulangi terus sampai ketemu 1 address, dan ambil.

=Kedua (harus pinter matematika)
----------
nb. xxxxxxx= value pertama dikurangi 1000 lalu scan segitu.(cth value 1048743922-1000=1048742922)
nb. yyyyyyy=value pertama ditambah 1000 lalu scan segitu.(cth value 1048743922+1000=1048744922)
----------
[-] pakai karakter bugil, First Scan 0
[-] Lalu ganti karakter yg ada mp recovnya.
[-] setelah itu next scan "Value between" xxxxxxx dan yyyyyyy
[-] ketemu banyak, lalu ganti karakter bugil, next scan 0
[-] ketemu 1 ambil jgn diapain.

dapet 2 addressnya.
Frezze kedua address lalu ubah jadi:
yg pertama 174 -> 1310720174
yg kedua    0     -> 1310720000
Beres.
test, ready dungeon, lalu liat mpnya unlimited.
kalo dc artinya masih ada yg salah.
coba lagi!

=====================================================================

[=] simple address 1 hit by: Yupiter Kananda Putra
SUDAH PASTI KETEMU! TESTED BY ME.

Butuh: Cari cheat Random Skill Ronan job 2

yg pertama addressnya -3161de
yg kedua addressnya   -19c8

cth: dapet address ronan 013f3921
ambil addressnya 2

ubah addressnya jadi 013f3921-316a1b
maka hasilnya akan muncul jadi address yg 1hit ke1
dan ubah addressnya jadi 013f3921-19c8
maka hasilnya akan muncul jadi address yg 1hit ke2


jika salah maka kurang beruntung!
ini juga tergantung dari internet masing2 komp!
Tips by: Yupiter Kananda Putra

NB.
ADDRESS PERTAMA 50% COCOK .
ADDRESS KEDUA 100% COCOK.



[=] Cheat 1 hit

[Setting: Scan Type : 4 Bytes , Exact value]
==cheat 1 hit ADDRESSNYA ADA DUA==
=Pertama
[-] Baru login, langsung ke practice.
[-] Lalu pilih karakter idolamu (bebas) seperti saya pilih JIN, lalu ok.
[-] Pada love engine first scan 1063843173
[-] Ketemu 1 ambil(jgn diapain).
[-] Kasi nama addressnya biar gampang.

=Kedua
[-] Lalu pada love engine first scan lagi 1063843267
[-] Ketemu banyak address, ambil semua(mungkin ada 3-9 address ambil smua itu).
[-] keluar practice, msk server, buat room dungeon dimana saja.
[-] lalu lihat pada address yg byk tadi, cari ada 2 address yg berubah.
[-] kalo ketemu semua address yg ga berubah hapus, yg berubah jgn dihapus.

Ganti pada room dungeon.
yg pertama1063843173  jadi=> 1288146744
yg kedua    1063843267  jadi=> 1288146846
Lalu frozen kedua address tsb.

jika ingin matikan cheat, buat room dungeon lalu hapus kedua address yg dicentang frozennya, ok!

=====================================================================

[=] CHEAT RAGE JIN & SIEGHART NEW! By: Yupiter Kananda Putra

[Setting: Scan Type : 4 Bytes , Exact value]
=Pertama
[-] Msk Practice lalu pilih JIN job 3 agar mudah ketemu, lalu ok.
[-] First scan 0
[-] isi gauge jin sampai penuh tetapi jangan sampai dipakai ragenya(full 3, tidak dipakai)
[-] Lalu next scan 1077936128
(Ketemu 1 addressnya ambil jgn diapain dlo)

=Kedua
[-] Pakai ragenya sampai habis, Lalu first scan 228
[-] isi gauge jin sampai penuh tetapi jangan sampai dipakai ragenya(full 3, tidak dipakai)
[-] Lalu next scan 1077936356
(ketemu 1 addressnya ambil jgn diapain dlo).
[-] Lalu keluar practice, msk server, buat room dungeon bebas dimana saja.

=>Frozen addressnya lalu ubah jadi>
yg 0    => 1077936128
yg 228=> 1077936356
Lalu test Ready.
Liat dah ragenya penuh, kalo makenya tinggal teken X saja.
beres dah.
NB. Jika ingin matikan cheat rage, buat room dungeon bebas, lalu unfrozen(jgn dicentang addressnya) dan ini cocok untuk Sieghart Job 2!


=====================================================================
[=] Random Skill Ronan(Hanya pakai karakter Ronan)

[yg lain tdk bisa] Only Ronan Job 2
[Setting: Scan Type : 4 Bytes , Exact value]

[-] Msk Practice lalu pilih Ronan JOB 2, lalu ok.
[-] Lihat gambar berikut.
[=] LALU GANTI SKILL DENGAN PENCET  " X "
[=] Di LE First scan 0 (angka nol)
[=] Lalu pakai skill 1 nya, Next scan 1 (angka satu)



[=] Lalu pakai skill 1 nya, Next scan 2 (angka dua)


[=] Lalu pakai skill 1 nya, Next scan 3 (angka tiga)
[=] LALU ketemu 1 address nya ambil.
[=] Frozen addressnya lgsg dan ganti jadi "1322".
NB: itu adalah skill 1 area, caranya pakai skill 1 yg pakai pedangnya jgn rune charge!
DAN KHUSUS UNTUK RONAN JOB 2 SAJA.


=====================================================================
[=] SUPER ARMOR(HP FATAL GA MUNGKIN MATI)

[Setting: Scan Type : 4 Bytes , Exact value]
[-] Practice Mode, Pilih Skill Tree Elesis pilih pada shared "Super armor lvl 2", kemudian OK.
[-] Di LE, First scan  4278190080
[-] Lalu  pakai skill super armor dengan pencet "X"
[-] Hp loe berkurang dan ada efect super armor, lalu>
[-] Next scan 4278190081
[-] Ketemu 1 ambil lalu ubah jadi =>  4290999999

=====================================================================
[=] CHEAT COOLDOWN ( DAPAT DIPAKAI UNTUK RESET COOLDOWN SEKETIKA )
[Setting: Scan Type : 4 Bytes , Exact value]
[-] Practice Mode, pilih Skill Tree Dio Leviathan, pilih skill [Effect] Time Curse Enchancer lv 3, sama skill "Grip lvl 3" "Dominate lvl 3" "Shatter Fist" "Death Star" yg dapat membuat rage gauge lalu klik ok.
*untuk lebih jelas lihat pada gambar dibawah

[-] Lanjut mulai practice, Lalu First Scan 0
[-] pakai skill apapun untuk menambah/membuat rage menjadi merah akan ada effect pada gambar di atas^^
[-] Kalau sudah rage, Cepat2 Next scan     1082130432
[-] Ketemu 1 address (kalau normal), ambil address itu.
[-] Freeze dan ganti Valuenya menjadi      4290999999
[-] Lalu coba skill yg pakai cooldown yg lama.
[-] Maka tidak perlu menunggu cooldown[Tanpa cooldown].
[-] Selesai...


[==] CARA KEDUA JIKA TIDAK KETEMU by: Anonim

Butuh: Cari cheat Random Skill Ronan job 2

cth: dapet address ronan 013f3921

ambil 1

lalu ubah addressnya jadi  013f3921+ECB

maka itulah address cooldown.

dan ganti valuenya jadi  70.


NB: COOLDOWN ini hanya 0.5 detik, jika dulu tanpa cooldown.

=====================================================================
[=] LAGG SKILL [BUKAN NO DELAY] [BISA UNTUK SEMUA KARAKTER] MENGGANDAKAN SKILL<<

[Setting: Scan Type : 4 Bytes , Exact value]
[-] Practice Mode, Pilih Skill Tree ZERO di skill AMID, kemudian OK.
[-] Lalu first Scan 1
[-] Di Practice, pakai skill amid
[-] Lalu next scan 4278190081
[-] Ketemu 1 addressnya, ambil itu address
[-] Lalu ubah addressnya isikan +7 ( cth: d3f3fd21+7 ).
[-] Otomatis valuenya yang akan ketemu akan berubah-ubah
[-] Klik kanan addressnya-> Lalu set Hotkeys!

Type key : "Space"(Spasi)
> Set value to>
234881033
Klik ok.

Maka setiap pakai skill maka tekan/tahan Space agar cheat on. OK

=====================================================================


[=] SKILL PET HACK ( HANYA BISA DICARI PADA SAAT PERTAMA MSK DUNGEON)

[Setting: Scan Type : Float , Exact value]

[1] Buat room dungeon sendiri berpassword, lalu Start/F9
[2] Tunggu loading
[3] Setelah msk tekan x untuk skip Story
-----------
[4] Tunggu bar skill pet penuh, First scan 1
[5] Pakai skill pet
[6] Next Scan 0
[7] Lalu lihat value yg bertambah dari 0.13421321 sampai menjadi 1
[8] Lihat dengan baik-baik valuenya
[9] Biar gampang ulangi scan dari [4] (NEXT SCAN LAGI 1)[JGN FIRST SCAN]
[10] Jika Ketemu, add addressnya
[11] Lalu centang Frozen, valuenya 1
[-] Sep, beres Skill pet hack nya

Daftar Game Online Paling Populer 2013

Daftar Game Online Paling Populer 2013 - Para gammer online pastinya punya game kesukaan dan bisa dibilang paling populer di tahun 2013. Banyak game online yang digemari dan paling populer di Indonesia. Kira-kira game terbaru 2013 khususnya game online apa saja yang terpopuler di 2013 ini?

Berikut beberapa Game Online Terpopuler 2013 yang sampai sekarang masih banyak sobat yang memainkan dan bahkan sampai AUTIS Game..

# Point Blank

Point Blank Online

Point Blank Indonesia merupakan game taktis perang (tactical first-person shooter - FPS) yang dikembangkan oleh Zepetto dan dipublikasikan oleh NCsoft. Diedarkan di South Korea, Thailand, Indonesia dan Russia.
Di Indonesia, dipublikasikan oleh PT. KREON dan Zepetto yang beralamat di 16th floor Menara Jamsostek Jakarta Selatan Indonesia, bekerjasama dengan Gemscool. Bisa lihat di pb.gemscool.com.

# Ayodance

Audition AyoDance Online

Audition AyoDance adalah Online Dance Battle Game, dimana kamu dan teman-teman di seluruh Indonesia bisa bertemu dan bertanding dance secara online. Bisa lihat di www.ayodance.com.

# Grand Chase

Grand Chase Online

Grand Chase adalah 2D side-scrolling real time online fighting game pertama di dunia yang memungkinkan hingga 6 pemain sekaligus untuk bertarung satu sama lain.
Bergabunglah bersama di dalam dunia Grand Chase yang penuh pertualangan. Dengan tampilan animasi yang keren dan karakter yang imut, menjadikan sebuah pengalaman paling menyenangkan! Bisa lihat di grandchase.megaxus.com.

# Gunbound

Gunbound Online

Gunbound adalah sejenis Multi Player Game Online (MPGO) yang mempunyai pemain terdiri dari seluruh daerah mencakup area perusahan tersebut. GB Indonesia dijalankan oleh situs Boleh.com bekerja sama dengan perusahaan Korea, [Softnyx]. Gunbound mempunyai banyak peminat karena mempunyai sistem avatar yang unik di mana user bisa membeli avatar dengan mengumpulkan uang dari pertarungan-pertarungan dengan lawannya. Bisa lihat di www.softnyx.co.id.

# Warcraft Dota

Warcraft DotA Online

Sejak Icefrog memperkenalkan peta-peta DOTA di Warcraft, hari ini game ber-genre Real Time Strategy yang dimainkan secara multiplayer ini dimainkan di hampir setiap bagian di dunia. Permainan yang satu ini bisa benar-benar membuat pemainnya kecanduan ketika bermain dengan teman-teman dan bertanding satu sama lain dengan strategi dan peta yang bervariasi.
Untuk Komunitas official komune dota para pengagum dota di indonesia, bisa liat di www.playdota.com dan www.indogamers.com.

# Ragnarok Online

Ragnarok Online

Ragnarok online yaitu sesuatu mmorpg ( massively multiplayer online role playing game ) dari korea selatan yang dibikin menurut cerita dan latar belakang yang sama dari komik korea populer berjudul ragnarok yang ditulis oleh lee myoung-jin. Komik ini sesudah itu dikembangkan jadi sesuatu game online yang memfokuskan fitur komune antar pemainnya. Game ini dibikin oleh gravity corporation, pada hari rabu, senantiasa diselenggarakan maintenace minggu yang mana client ro senantiasa diperbarui setiap waktu buat menambah kenyamanan bermain dan menambahkan perihal, barang, kota-kota baru, ataupun event spesifik.

# Rising Force Online

Rising Force Online

Game online yang masuk di Indonesia sekitar tahun 2006 ini juga merupakan game terpopuler di Indonesia. Rising Force atau biasa disingkat RF menceritakan tentang pertempuran 3 bangsa yang tanpa akhir.
Seperti halnya dunia nyata, tiap bangsa juga memiliki presiden yang diangkat melalui pemilihan seperti halnya di dunia nyata. Presidennya disebut Archon yang memiliki wakil dan tim pembantu di bawah naungannya.

# Perfect World

Perfect World Online

Perfect World adalah sebuah game bergenre 3D MMORPG yang berdasarkan pada cerita mitologi Cina. Game ini telah dirilis dalam beberapa versi di beberapa negara di dunia. Pemain berada di sebuah dunia bernama Pangu yang sama halnya dengan dunia nyata juga mempunyai siklus siang dan malam serta cerah dan hujan, hal itu membuat pemandangan yang berbeda pada area tertentu di tiap waktu yang berbeda sehingga tampilan menjadi tidak membosankan bagi pemainnya.

# MoDoo Marble Monopoly Online

MoDoo Marble Monopoly Online

MoDoo Marble Adalah game ke-2 yang diluncurkan oleh PT. CJ Internet Indonesia setelah sebelumnya sukses merilis Elsword Indonesia. Game ini mengajak kamu untuk belajar bagaimana cara berbisnis dan mencari keuntungan (monopoly online), namun dengan gameplay yang mudah dan diciptakan untuk semua umur.
Permainan board game ini diluncukan tahun 2013 oleh CJII (NetMarble). Bisa lihat di modoo.netmarble.co.id

 

© 2013 News|19. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top