Sabtu, 20 April 2013

Cheat Modoo Marble Dadu Hack

23.54




Tools :
[-] Cheat Engine | Download

Step by Step :
[-] Lempar dadu seperti biasa
[-] Setelah lempar misalkan keluar 5, alt tab ke cheat engine, scan 5
[-] Lempar lagi kan pasti
[-] Setelah lempar misalkan keluar 3, alt tab lg ke cheat engine scan 3
[-] Lakukan semua cara di atas sampai ketemu 1 address yang pasti

* Kalo udah ketemu 1 address, tinggal mainan value aja di ubah-ubah
Selamat Mencoba ^^

Keyword :
  1. Cheat Moodo Marble Indonesia Dadu Dan Duit , New !
  2. Cheat Moodo Marble Dadu Dan Duit , New !
  3. Cheat Modoo Marble Dadu Dan Duit , New !
  4. Cheat Modoo Marble Dadu Dan Duit , New !
  5. Cheat Modoo Marble Dadu Dan Duit , New !
  6. Cheat Moodo Marble Dadu Dan Duit , New !
  7. Cheat Modoo Marble Indonesia Dadu Dan Duit , New !
  8. Cheat Modoo Marble Uang & Coin Terbaru
  9. Cheat Moodo Marble Cash & Uang Terbaru
  10. Cheat Modoo Marble 2013
  11. Cheat Modoo Marble Uang & Coin Terbaru
  12. Cheat Modoo Marble Cash & Uang Terbaru
  13. Cheat Modoo Marble 2013

Written by

We are Creative Blogger Theme Wavers which provides user friendly, effective and easy to use themes. Each support has free and providing HD support screen casting.

8 komentar:

Tiara Pertiwi mengatakan...

itu cuma ngerubah "tampilan dadunya" aja,,
:p
itu belom selesai,
kalo udah ketemu, address td klik kanan, pilih find out "what writes to this code", selanjutnya perlu diinject, terus temukan kode yang sebenarnya..,
kuncinya kode itu tergantung pada "Roll"

selamat berusaha...

gideon kasimpo mengatakan...

tiara
gak ngerti aku bloleh di perjelas gak ..

[GM]Starush mengatakan...

aku enggak ngerti

[GM]Starush mengatakan...

kasih tau dong

Hoqihoqi mengatakan...

cara seeting what writes to this code nya gmn kk??
gw sudah ngerti klo cuman ngubah tampilan dadunya..

[GM]Starush mengatakan...

Gmna cara ngerubah Tampilan dadunya T_T,
Dadu nya kan 2 yang mana yang di scan 2 duanya yaa

[GM]Starush mengatakan...

Please Info nya T_T

Agung Adhi mengatakan...

@Tiara: Diinjek maksudnya di stop ya? trus kode2 itu dicari apaanya dung?? bantuin lg

 

© 2013 News|19. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top